网约车从业资格证怎么办理

1个回答
摘要 网约车证件办理:(1)在当地的出租汽车服务管理系统进行网上注册、登录和信息提交;(2)在审核通过之后,滴滴车主就可以进行预约办理;(3)现场确认信息和确定约考时间;(4)就是在规定时间内进行线下考试。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
网约车从业资格证怎么办理
网约车证件办理:(1)在当地的出租汽车服务管理系统进行网上注册、登录和信息提交;(2)在审核通过之后,滴滴车主就可以进行预约办理;(3)现场确认信息和确定约考时间;(4)就是在规定时间内进行线下考试。
做网约车要求以下条件:1、车龄:车龄8年以内,以行驶证上时间为准,这是因为滴滴算是运营车辆,需执行8年或60万公里强制报废规定,即便注销滴滴网约车也要执行该规定;2、行驶里程:行驶里程10万公里以内,车况良好,符合当地网约车的相关要求;3、裸车价:车辆裸车价7万以上,以发票上金额为准,部分城市滴滴专车要求12万以上,滴滴豪华车要求20万以上。