有哪些可以拿稿费的投稿平台?

1个回答
摘要 亲,可以拿稿费的投稿平台有:1、谷雨故事、2、人间theLivings、3、真实故事计划。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
有哪些可以拿稿费的投稿平台?
亲,可以拿稿费的投稿平台有:1、谷雨故事、2、人间theLivings、3、真实故事计划。
谷雨故事这是腾讯旗下的写作平台哦,成为作者的话,会按照字数来计算稿费的,所以只要有优质的内容,那么还是可以获得比较不错的报酬哦,由于入驻门槛并不是很高,所以适合新手锻炼文笔。投稿的内容不仅仅是文字,还包括摄影、视频等方面,比较灵活的。
怎样联系?
亲,微信搜索这三个公众号,就可以联系了。
谢谢,搜索后办理什么手续?
亲,您搜索后,直接联系公众号的人员,对方会告诉您的。
一般是没有太多的手续的。
已赞过