凤凰古城到江西大余县有什么景点

1个回答
摘要 亲~已为您找到的景点有百花山、赤水古村、禾苗乡古村、鹿潭垵乡古村、兴慈寺古刹、牡丹坡景区、芦溪口瀑布、岩仙洞等。其中特色景点有:百花山景区,是江西省自然资源中重点保护的景观,有“山谷四绝”之称,景色独特,穿山纵深,令人心旷神怡。赤水古村位于江西大余县西部,是中国百强古村之一,真实保留原生态的古老民居群落,是赤水河上一片神奇的古村落,展示出丰富的历史文化,有着如神话般的传说故事。此外,还有禾苗乡古村的百里古村、鹿潭垵乡古村的芦溪古村,以及兴慈寺古刹、牡丹坡景区、芦溪口瀑布、岩仙洞等特色景点。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
凤凰古城到江西大余县有什么景点
0K
亲~已为您找到的景点有百花山、赤水古村、禾苗乡古村、鹿潭垵乡古村、兴慈寺古刹、牡丹坡景区、芦溪口瀑布、岩仙洞等。其中特色景点有:百花山景区,是江西省自然资源中重点保护的景观,有“山谷四绝”之称,景色独特,穿山纵深,令人心旷神怡。赤水古村位于江西大余县西部,是中国百强古村之一,真实保留原生态的古老民居群落,是赤水河上一片神奇的古村落,展示出丰富的历史文化,有着如神话般的传说故事。此外,还有禾苗乡古村的百里古村、鹿潭垵乡古村的芦溪古村,以及兴慈寺古刹、牡丹坡景区、芦溪口瀑布、岩仙洞等特色景点。
其中以宏伟的凤凰古城、环湖景观的金山湖、开放式的双水古镇、古木林立的百花湖、古风萦绕的嵩山谷、美丽的江西南岭、古楼古街的高义古镇等最为著名和出色呢~