盖亚奥特曼剧情介绍

1个回答
摘要 你好,1.《盖亚奥特曼》是日本圆谷株式会社拍摄的特摄电视剧,由吉冈毅志、高野八诚、渡边裕之、桥本爱等人主演,于1998年9月5日至1999年8月28日在每日放送和TBS电视台旗下系列电视台首播。2.该剧讲述了因理念分歧而亦敌亦友的盖亚奥特曼和阿古茹奥特曼,从互相对立到并肩做战,与地球一同对抗“根源的破灭招来体”的故事
咨询记录 · 回答于2023-02-27
盖亚奥特曼剧情介绍
有一个人搀扶你,那是你的缘分;有一个人帮助你,那是你自己前世的功德。感谢你的咨询,马上为你解答问题。
你好,1.《盖亚奥特曼》是日本圆谷株式会社拍摄的特摄电视剧,由吉冈毅志、高野八诚、渡边裕之、桥本爱等人主演,于1998年9月5日至1999年8月28日在每日放送和TBS电视台旗下系列电视台首播。2.该剧讲述了因理念分歧而亦敌亦友的盖亚奥特曼和阿古茹奥特曼,从互相对立到并肩做战,与地球一同对抗“根源的破灭招来体”的故事
已赞过