5.求下列微分方程的通解:-|||-(1) xdy/dx=x+y;

1个回答
摘要 老师问下,有图片吗,图片更有利于老师的解答哦
咨询记录 · 回答于2023-03-02
5.求下列微分方程的通解:-|||-(1) xdy/dx=x+y;
老师问下,有图片吗,图片更有利于老师的解答哦
下面是答案,我想要过程
好的,同学,图片老师已经收到了,请你等等老师,老师写完给你拍过去
好了吗
好了好了
同学,我拍给你
然后,同学,你把x乘过去就可以
OK,谢谢看懂了
好的,同学,如果还有什么不懂,可以购买其他服务,老师会继续为你解答,如果觉得老师讲的还不错,