淘宝店铺地址在哪里看

1个回答
白果老师
操作工具:电脑
操作软件:淘宝网页版

查看我的淘宝店铺地址的方法分三步,具体步骤如下所示:

1、首先打开网页版淘宝,进入【我是卖家】后台。
2、接着在页面左侧栏,下面有个【店铺管理】,选择【域名设置】。
3、然后在里面可以看到店铺的网址,也可以设置【二级域名】。

一些关于网上开店的小经验:

1、稳定的货源,过硬的质量
一个质量过硬的产品,才是我们的根本,要不然到后边高的投诉率、换货率以及差评,可真够你头疼的。因为你想要做好店铺,肯定不能是只为了眼前的利益,只做一锤子买卖。所以想要长期的把店铺运营下去,一定要确保自己找的产品的质量。
除了质量之外,货源的稳定性也是我们需要把控的,最怕的就是前期基础打好了,宝贝的权重也提升了,旺季也来了,但是你的货源出问题了,要真是这样,那就白忙活了。
2、店铺装修
一个好的店铺的装修,好好地给店铺做一个定位,一定要有自己的风格,有品牌的话更好,树立起自己的品牌形象,这样更能让买家印象深刻,也能增加客户的粘性,复购率也能得到提升。
3、内页优化
如果说你的推广图是你的外在美,那你的内页就是你的内在美。靠外在美把人引进来,剩下的就要靠内在美把人留住。所以一个好的详情页一定要全面的展示自己的产品,这样才能让买家更加全面的通过你的详情页了解你的产品。
所以一个店铺就围绕着两个点:流量和转化,转化是最重要的,转化才是淘宝最看重的,所有的优化都是围绕提高转化来进行的。
4、关联销售
当一个店铺跳失率过高的时候,除了产品本身的原因之外,还有一点就是你没有做好关联销售。所以我们要给买家更多的选择,把一些潜力款,或者搭配款,做好关联销售,展示给买家,尽可能的多留住进店的每个客户。