手机上的积分怎么兑换话费

1个回答
滴哩鲁他他yr
工具:HUAWEI mate 30
系统:HarmonyOS 2.0
手机上的积分兑换话费的步骤如下:
1、点击“中国移动”,点击“我的”,点击上方的“登录标志”,输入手机号码和验证码,点击“登陆”,然后点击底部的“生活”。(如下图所示)
2、点击进入“积分商城”,选择中间的“花费兑换”,选择需要兑换的话费金额,点击“立即兑换”即可。(如下图所示)
查询手机积分的方法:
拨打客服电话,中国移动10086、中国联通10010、中国电信10000。在人工服务里面可以向服务员沟通,询问手机号码的积分。需要提供身份信息客服才会透漏积分。
登录联通网上营业厅举例,输入自己的账号,也就是手机号。登录成功后在话费查询这一栏里,点击积分查询,就会出现这几个月的积分,也可以导出和打印。
可以直接去就近的通信商服务点去查询,拿上身份证与柜台人员进行查询。