华为手机换了电池还好用吗

1个回答
生活达人

好用的。
华为手机更换电池之后比较耐用,特别是在华为官方售后服务中心更换的电池,基本上都是原装电池,可以保证产品质量基本能够达到原手机电池的水平,相对而言,比较耐用,当然也取决于个人使用习惯。
华为手机的优势:
1、品牌价值
品牌附加值现阶段已经成为华为手机最重要同时也是其他国产手机品牌在短期内无法匹敌的优势之一。华为刚好就能够满足这部分消费群体的诉求,单论品牌知名度,美誉度和产品辨识度,在国产手机品牌中,华为独一份。
2、通信质量和稳定性
作为全球唯一有能力进行端到端提供完整解决方案的厂商,华为手机在通信方面的优势几乎是公认的。关于这一点我是深有体会的,在通信质量良好的场景下,华为机型的通信优势或许无法体现出来,不过一旦到了弱网场景中,华为的保通能力就能够得到淋漓尽致的发挥。
3、ID设计
论工业设计,华为在目前国内手机市场中都是独一份,从华为Mate20的方形浴霸,到华为Mate40标志性的星环设计,华为都走在了时代的前列,让曾经只会抄苹果的国产手机品牌找到了一条万元不同于苹果的设计思路。