现在学什么技能比较吃香

1个回答
小du趣谈时事

现在学汽车维修、汽车美容和二手车评价比较吃香。
1、汽车维修,随着汽车越来越提高,曾经走进千家万户,汽修市场越来越大,每年的的汽修从业人才缺口较大。
2、汽车美容,曾经成为汽车后效劳市场的快速生长的一块蛋糕,普通私家车美容一次少则几百,多则几千,市场利润较大。
3、二手车评价,兴旺国度二手车买卖量曾经到达50%,中国市场还有上升空间,需求大量评价人才。
UI设计也比较吃香:
现在还是一些实用的技术更吃香,比如设计行业,尤其是UI设计。就UI设计来说,现今随着网络的飞速发展,过去的软件程序已经不能适应用户的要求。
软件产品在激烈的市场竞争中,仅仅有强大的功能是远远不够的,不足以战胜强劲的对手。国内一些高瞻远瞩的民族企业已经开始意识到UI给软件产品带来的巨大卖点了。
据调查显示,我国UI设计工程师缺口15万,当前UI设计工程师专业水平者只有8000人,UI设计工程师已经成为中国信息产业中极为抢手的人才之一。