杭州下沙21号大街离下沙哪个地铁站最近

1个回答
摘要 杭州下沙21号大街附近最近的地铁站是地铁2号线下沙湖东站。从地铁2号线下沙湖东站出站后,您可以步行前往21号大街,大约需要10分钟的时间。如果您需要乘坐公交车到达21号大街,则可以在下沙湖东站C口乘坐K506路公交车,到达下沙21号大街站即可下车。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
杭州下沙21号大街离下沙哪个地铁站最近
杭州下沙21号大街附近最近的地铁站是地铁2号线下沙湖东站。从地铁2号线下沙湖东站出站后,您可以步行前往21号大街,大约需要10分钟的时间。如果您需要乘坐公交车到达21号大街,则可以在下沙湖东站C口乘坐K506路公交车,到达下沙21号大街站即可下车。
我从杭州西站到下沙21号大街233号美坚华医药有限公司方远工地怎么乘坐地铁
或从杭州西站乘坐几号地铁
从杭州西站到下沙21号大街233号美坚华医药有限公司方远工地,您可以乘坐地铁1号线到达。具体乘坐步骤如下:1. 从杭州西站地铁站乘坐地铁1号线(朝着临平方向),在武林广场站下车。2. 在武林广场站换乘地铁2号线(朝着钱江新城方向),在下沙湖东站下车。3. 从下沙湖东站出站后,步行前往下沙21号大街233号美坚华医药有限公司方远工地,大约需要10分钟的时间。希望对您有所帮助。
亲还有问题吗
从杭州西站1号线到武林广场转2号线是吗?
从杭州西站到下沙21号大街233号美坚华医药有限公司方远工地,您需要乘坐地铁1号线和地铁2号线两条地铁线路。具体乘坐步骤如下:1. 从杭州西站地铁站乘坐地铁1号线(朝着临平方向),在凤起路站下车。2. 在凤起路站换乘地铁2号线(朝着钱江新城方向),在下沙湖东站下车。3. 从下沙湖东站出站后,步行前往下沙21号大街233号美坚华医药有限公司方远工地,大约需要10分钟的时间。希望对您有所帮助。
下沙湖东站到21号大街233号美坚华医药有限公司方远工地有多少远?