开机电脑屏幕黑屏但主机正常

1个回答
摘要 如果是可以正常进入安全模式的话,就在该模式下,把导致电脑黑屏的软件或是驱动删除,然后再重新启动电脑试一试。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
开机电脑屏幕黑屏但主机正常
亲,您好,很高兴为您解答,开机电脑屏幕黑屏但主机正常
亲,出现这个情况可能有以下几个原因
可能是显示器的电源插头松动了,重新把插头插好试试。
你好 头节还正常开机 现在开机显示屏不亮
连接电脑显示器和电脑主机的传输线松动或者坏了,数据传输线检查一遍。
还有可能是电脑主机的显卡松动,打开电脑的机箱,把显卡拆下来把上面的灰擦一下。
主机开机键下面有三个显示灯 正常时三个亮一下 现在只是电源灯亮
其它的连线都检查了
风扇转不转
都正常
在重启电脑时多按几次F8键,调出系统的启动选项菜单,然后再进入安全模式。
如果是可以正常进入安全模式的话,就在该模式下,把导致电脑黑屏的软件或是驱动删除,然后再重新启动电脑试一试。
按F8键不起作用
正常开机有滴的一声 现在没有
您多按了吗?得一直点才起作用
排出上面可能,就是硬盘坏了也可能导致显示器不亮。更换硬盘接口或者硬盘数据线是比较好的检查方式,如果有其他硬盘也可更换试下,实在解决不了只能到电脑维修店去检查了。