帝国时代4可以升级到什么时代

1个回答
摘要 帝国时代4》中,玩家可以升级到下列时代:黄铜时代(Bronze Age):包括古代文明的经典时期,玩家可以建造更强大的建筑和单位。铁器时代(Iron Age):包括更加先进的文明时期,玩家可以建造更加先进的建筑和单位,并开发新的科技。中世纪时代(Dark Age):包括欧洲历史上的中世纪时期,玩家可以使用新的技术和建筑,并建立更强大的城市和军队。启蒙时代(Renaissance):包括欧洲文艺复兴时期,玩家可以通过文化、艺术和科技的发展,建立更加繁荣的文化中心。工业时代(Industrial Age):包括工业革命时期,玩家可以建立更加现代化的城市和基础设施,并使用更加先进的武器和军队。现代时代(Modern Age):包括现代历史时期,玩家可以使用最先进的技术和武器,建立现代化的城市和军队,进入全球化的时代。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
帝国时代4可以升级到什么时代
帝国时代4》中,玩家可以升级到下列时代:黄铜时代(Bronze Age):包括古代文明的经典时期,玩家可以建造更强大的建筑和单位。铁器时代(Iron Age):包括更加先进的文明时期,玩家可以建造更加先进的建筑和单位,并开发新的科技。中世纪时代(Dark Age):包括欧洲历史上的中世纪时期,玩家可以使用新的技术和建筑,并建立更强大的城市和军队。启蒙时代(Renaissance):包括欧洲文艺复兴时期,玩家可以通过文化、艺术和科技的发展,建立更加繁荣的文化中心。工业时代(Industrial Age):包括工业革命时期,玩家可以建立更加现代化的城市和基础设施,并使用更加先进的武器和军队。现代时代(Modern Age):包括现代历史时期,玩家可以使用最先进的技术和武器,建立现代化的城市和军队,进入全球化的时代。
你讲得真棒!可否详细说一下
值得注意的是,升级时代需要满足一定的条件,如建造特定的建筑、研发特定的科技、达到一定的资源和人口等级等。