女朋友分手很坚决还能挽回吗

1个回答
小du趣谈时事

如果女朋友的分手态度很坚决,那么挽回的概率还是比较小的,但建议你还是不要轻易放弃。
只要有一丝希望就应该好好努力,说不定你的女朋友会被你的诚心打动,也就不会跟你提分手了。其实女人就是一个非常感性的动物,哪怕是一件很小的事情,都可以让她们感动半天。
如果你的女朋友经常跟你提分手,而且这次态度很坚决的话,很有可能说明他对你非常失望,这时候就应该从自身寻找原因,如果找出她失望的原因并及时改正的话,那么肯定还是有机会的。
挽回一个女孩子方法:
端正态度:当遭遇失恋时,有些人难免会一时难以接受,刚分手时会控制不住不断给对方打电话、发短信,恳求对方回到自己身边,甚至以极端的方式来威胁对方,这都是不理智的行为,这样的行为不但不能让对方回心转意。
懂得对方的需求:想要挽回,就要懂得对方的需求,谈一谈彼此的想法,达成一定共识后,给彼此留出一定的时间和空间去共同实现,在互动中促进情感,这样的感情才能够有所稳固。