nba在哪看直播

1个回答
小du趣谈时事

NBA可以在腾讯视频体育频道CCTV5体育频道看直播,还可以在QQ空间的NBA公众号里看。
美职篮于1946年6月6日在纽约成立,莫里斯-波多洛夫为联赛第一任主席,他的名字被印在联盟MVP奖杯上。联盟成立之初只有十一支球队,其中只有3支球队一直延续至今,他们分别是勇士、尼克斯和凯尔特人,其余8支球队都在5年内先后解散。
看直播的注意事项:
1、如果比赛还没到开始的时间,那么这个时候点进去看到的当然是其他比赛,只需要耐心等到比赛开始的时间即可观看。一般来说NBA的开球时间要比预告的开始时间晚10-30分钟。
2、因为这些直播信号都是从互联网上收集而来,也许有的直播信号在没注意的情况下被更换成了其他频道,也或者原本计划直播该场比赛临时取消了,这个时候建议在我们更换其他信号试试。