女人开始对你不冷不热了怎么办

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!女人开始对你不冷不热了的办法是主动抽离自己马上停止一切主动的行为,不要再联系她,也不要再约她。退回来,把自己从一个追求者的身份,退回一个普通朋友的关系。最好一个月都不要主动联系女人,也会因为你不联系她会因为不适应,而逐渐感到失落。这是女人的心里想法是"他怎么会不理我?怎么不联系我了?是不是因为自己太过分了?
咨询记录 · 回答于2023-03-28
女人开始对你不冷不热了怎么办
亲您好很荣幸为您解答哦!女人开始对你不冷不热了的办法是主动抽离自己马上停止一切主动的行为,不要再联系她,也不要再约她。退回来,把自己从一个追求者的身份,退回一个普通朋友的关系。最好一个月都不要主动联系女人,也会因为你不联系她会因为不适应,而逐渐感到失落。这是女人的心里想法是"他怎么会不理我?怎么不联系我了?是不是因为自己太过分了?
如果是女朋友的话那就尝试讨好她。首先不要急着问为什么,也不要有太大的举动,表现得稍微殷勤一点,对她更好一点。包括日常接触中的一些小细节,你应该更加小心。还有小礼物,故意冷淡你女朋友真的很有用。因为你女朋友会反思是不是自己做错了。