平塘高中要多少分才录取

1个回答
摘要 2023年平塘高中以平均学习成绩、高考成绩、参加校级竞赛活动、特殊能力以及综合情况等多维度审核录取考生,所以每个考生都需要经过综合评估,无法准确判定平塘高中什么分数能够录取考生,但是根据近年录取分数统计,文科考生的最低录取分数大致在612左右,理科考生的最低录取分数大致在550左右。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
平塘高中要多少分才录取
2023年平塘高中以平均学习成绩、高考成绩、参加校级竞赛活动、特殊能力以及综合情况等多维度审核录取考生,所以每个考生都需要经过综合评估,无法准确判定平塘高中什么分数能够录取考生,但是根据近年录取分数统计,文科考生的最低录取分数大致在612左右,理科考生的最低录取分数大致在550左右。
模拟考450左右,有望上高中吗?
就这个分数,在全年级排名130左右
是的,有望上高中。根据本年度的分数,如果你所在地的排名约为130,那么你将有望顺利进入高中。首先,你需要准备相应的考试科目,做好准备,得到好成绩;其次,你还需要对你所申请的高中有所了解,因为不同的高中会有不同的招生要求,所以你必须要考虑这些方面。最后,你也应该参加一些社会活动,获得一些证书,从而获得高中的青睐。