从杭州怎么去乌镇最方便

1个回答
摘要 如从杭州到乌镇,可以搭乘轿车、动车、轮渡等交通工具,具体步骤为:1. 从杭州市中心搭乘地铁1号线至萧山机场,步行约5分钟,转乘公交车2至新塘桥站下车,步行约5分钟至新塘船站;2. 新塘船站乘坐游轮直达乌镇,大约需要1.5小时才能到达;3. 如果乘坐公交车,可以从杭州搭乘车辆有K912、K970、K747等,最终都会到萧山客运站,从萧山客运站乘坐出租车前往乌镇,大约需要1小时,价格根据个人用车里程不同而定;4. 杭州机场也有旅游专线从杭州机场前往乌镇,也大约需要1小时,价格同样根据旅行团的大小以及个人用车里程而定。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
从杭州怎么去乌镇最方便
如从杭州到乌镇,可以搭乘轿车、动车、轮渡等交通工具,具体步骤为:1. 从杭州市中心搭乘地铁1号线至萧山机场,步行约5分钟,转乘公交车2至新塘桥站下车,步行约5分钟至新塘船站;2. 新塘船站乘坐游轮直达乌镇,大约需要1.5小时才能到达;3. 如果乘坐公交车,可以从杭州搭乘车辆有K912、K970、K747等,最终都会到萧山客运站,从萧山客运站乘坐出租车前往乌镇,大约需要1小时,价格根据个人用车里程不同而定;4. 杭州机场也有旅游专线从杭州机场前往乌镇,也大约需要1小时,价格同样根据旅行团的大小以及个人用车里程而定。
这面还是建议你乘坐地铁一号呢最方便