我和我老婆离婚一个多月了,昨天我跟他通话的时候,又吵起来,他说,我们这一生不可能,这是她真心话吗?

1个回答
摘要 有时候人生气的时候常常会后悔自己说出的话
咨询记录 · 回答于2023-02-02
我和我老婆离婚一个多月了,昨天我跟他通话的时候,又吵起来,他说,我们这一生不可能,这是她真心话吗?
气话吧
有时候人生气的时候常常会后悔自己说出的话
很难说,你得看看你俩之前的关系如何,这句话也许只是一时的脾气,也有可能是自己心里不愿意承认的事情,也有可能是她真心话。但是这只能你们自己去沟通了,去了解对方的真实想法,再慢慢一步步做出相应的处理,希望你们能够友好沟通,做出最好的决定。
能说说具体原因吗?
我好分析一下
我老婆的事情可能比较复杂,一个事情也说不清楚,大概就是这样子,我们反复冷战了九个月,前个月去办理的,离婚,咋不想怎么去?,是我叫他去,因为他搬出去外面住了七八个月,叫叫他回来,他又不回,说白了,他就是用冷暴力,我说有什么事情你讲开,就算我哪里有错?,你说出来,我改,他就一直顶着,不说,就一直说我们回不去,
这个就有点不讲理了吧
你都这么认错了她还不回答你
你认为她蛮不讲理吗?
这事是你错了还是她错了
应该都有错吧,但是出现问题后,要沟通,他一直用冷暴力不沟通,久了以后,我脾气肯定没那么好,所以闹到最后都离婚了,想想也是,不应该的,我们有时候两个一个儿子,一个女儿,我也不想在我们结婚14年这样子,付出是这样的回报,还有儿子跟女儿本来不是他们出,让他们来承受这样子的代价,但我也不知道用什么方式和方法能把这个事情解决好
她是拒绝沟通吗?
能不能把她约出来见一面
跟她好好的聊一聊
夫妻直接有矛盾很正常
夫妻之间有矛盾很正常
也许想法的问题吧!,或者是年龄上的差异,我大我老婆七岁,我比较务实,理性,他比较虚拟,但这些我都可以接受,问题是她好像她娘家的弟弟妹妹,都在影响着他的思维,恰好他弟弟妹妹跟他感情又挺好,所以搞得我们现在很被动,
他的弟弟妹妹不待见你吗?
从我跟她姐姐出现摩擦以后,他弟弟妹妹就全部站在他那边,我基本上不跟他们交流,因为他们带有敌意跟偏见,
能把她约出来吗?
这个事电话上是说不明白的
见了面好好的聊一聊
孩子你们怎么办
这不是见一面说能解决的问题,我们之前也见了很多面,反正他说我就阴阳怪调,他故意给你唱反调,我都我也很平静,跟她说,咱有事说事,你说出来一起去才能把事情处理好,你不解决,小丹,一个人装睡的人永远是叫不醒,现在人家不想家,孩子大的女儿15岁了,她带,小儿子九岁了,我带,他住在县城,我住在镇上,所以说家不想家,
你老婆可能对这段感情可能已经不想重来了
也可能是她家人们的原因
可能她的家人一直在说歪理
她的家人在左右她的想法
都有可能
听你这么一说她家人的原因可能大一点
现在没办法,她都听她娘家的,说什么都一直在抬杠,我希望她回来,该用的方法都有,生下估计只能是遗憾
她听她娘家的没什么办法
有她娘家人左右她的思想很难使你们沟通