去韩国需要办理什么手续

1个回答
摘要 现在去韩国的话在国内办好签证或到对面去落地签都是可以的亲~
咨询记录 · 回答于2023-02-08
去韩国需要办理什么手续
你好
现在去韩国是落地签吗
现在去韩国的话在国内办好签证或到对面去落地签都是可以的亲~
去韩国旅游需要的手续主要为办理签证的手续,签证分为个人旅游签证和团体旅游签证两种。签证需到韩国驻华领事馆办理
到韩国也可以落地签是吗?需要什么手续。
办理所需资料如下:1、个人旅游签证(1)签证申请表1张,(2)护照,(3)近期2寸彩色免冠照片1张,(4)韩国旅游日程表,(5)局橡握身份证复印件,(6)户口本复印件,(7)在职证明原件,(8)具有单独旅行经济能力的证明文件,(9)个人简历,从初中写起,(10)申请人所在单位的营业执照复印件。
您是旅游还是什么原因呢亲~
个人旅游
资料准备完,就不需要去领事馆办签证,直接下飞机落地签,对吗?没去过不太清楚
韩国个人旅游落地签证材料:(有效期90天,最长停留90天)1、护照原件;2、两张两寸白底彩照;3、身份证复印件;4、国内近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2)5、韩国入境申请书;
是的亲,落地签就是到对面国家后再办理签证的~
但是一般只能办理像您这种旅游签证的话才可以。
房子和车都不在我名下
这个不是强制的,提供流水也是可以的
您这有入境申请表电子版
出入境的申请表的话,如果你是落地签需要到韩国之后到那边的领事馆会给你发的哦亲~
因为每个国家的话,它都不一样的,有一定的一个区别,落地之后会有人安排你提供相应的材料哦亲~