女生说你对我一点感觉也没有吗?男生回答不想有

1个回答
摘要 你好,男生这样的回答实际上意味着他对女生是有情感的,是有喜欢的,只是他对自己的情感进行了自我约束和控制,这里面可能包含着很多的因素,需要去深入的了解和探询的。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
女生说你对我一点感觉也没有吗?男生回答不想有
你好,男生这样的回答实际上意味着他对女生是有情感的,是有喜欢的,只是他对自己的情感进行了自我约束和控制,这里面可能包含着很多的因素,需要去深入的了解和探询的。
男生似乎有着不得已的苦衷,不允许自己对女生投入情感,但不是对女生没有感情,可能只是不敢投入,或者害怕付出。这里面可能有着心理层面的因素,也可能有着社会层面的因素,也可能存在着认知方面的问题。
女生可以进一步的向男生去了解他说这句话背后的意义是什么?不管两个人是否能够让情感得以发展,但了解事情的真相能够让自己坦然接受一个结果。