化妆品有哪些牌子

1个回答
摘要 一、欧莱雅集团:世界上最大的美妆品集团
1. 一线品牌:HR赫莲娜
2. 二线品牌:兰蔻、碧欧泉
3. 三线或以下品牌:科颜氏、植村秀、碧欧泉 、科莱丽、羽西、巴黎欧莱雅、美即MG、美宝莲纽约、小护士、卡尼尔、药妆品牌:薇姿、理肤泉、修丽可。
4. 另外,欧莱雅还有众多香水和美发品牌。
二、雅诗兰黛集团:中高端或专业线,几乎没有廉价入门款。
1. 顶级品牌:LaMer
2. 一线品牌:雅诗兰黛 、 TomFord、BobbiBrown芭比波朗
3. 二线品牌:倩碧、M.A.C、Becca
4. 三线品牌: Stila、悦木之源、JoMalone 、Aveda、Prescriptives、Smashbox、TooFaced…
咨询记录 · 回答于2024-01-18
化妆品有哪些牌子
兰蔻,迪奥
您能补充下吗,我有点不太理解
一、欧莱雅集团:世界上最大的美妆品集团 1. 一线品牌:HR赫莲娜 2. 二线品牌:兰蔻、碧欧泉 3. 三线或以下品牌:科颜氏、植村秀、碧欧泉 、科莱丽、羽西、巴黎欧莱雅、美即MG、美宝莲纽约、小护士、卡尼尔、药妆品牌:薇姿、理肤泉、修丽可。 4. 另外,欧莱雅还有众多香水和美发品牌。 二、雅诗兰黛集团:中高端或专业线,几乎没有廉价入门款。 1. 顶级品牌:LaMer 2. 一线品牌:雅诗兰黛 、 TomFord、BobbiBrown芭比波朗 3. 二线品牌:倩碧、M.A.C、Becca 4. 三线品牌: Stila、悦木之源、JoMalone 、Aveda、Prescriptives、Smashbox、TooFaced…