男生喜欢一个女生是什么样的

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,男生喜欢一个女生有以下不同的表现,个性内向的,遇见你会脸红害羞,会说不出话,与你相处,常会不知所措,反倒是他变得像个小姑娘似的。个性别扭古怪的,可能会故意对你做出出格的行为,经常把你弄生气,莫名其妙的冷淡或是在你面前,更爱出风头,像孔雀开屏,就是为了引起你的注意。个性大方自信的,对你的态度则会更加热情、积极,明显表现对你的喜好,直接的关怀,斩钉截铁的表白,更会因为你的一举一动,轻易让他热血沸腾。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
男生喜欢一个女生是什么样的
天哪又见面了
你好,亲,很高兴为你解答,男生喜欢一个女生有以下不同的表现,个性内向的,遇见你会脸红害羞,会说不出话,与你相处,常会不知所措,反倒是他变得像个小姑娘似的。个性别扭古怪的,可能会故意对你做出出格的行为,经常把你弄生气,莫名其妙的冷淡或是在你面前,更爱出风头,像孔雀开屏,就是为了引起你的注意。个性大方自信的,对你的态度则会更加热情、积极,明显表现对你的喜好,直接的关怀,斩钉截铁的表白,更会因为你的一举一动,轻易让他热血沸腾。
哎呀,是呀!始终被你拿捏呀
妈呀 那我好好的描述一下啊 我喜欢的他也喜欢别人 对我好也对别人好
如果你喜欢的人对你跟对待别人都是一样的话,就证明他并不喜欢你,如果你喜欢的人对你跟对对待别人不一样。那么说明要么喜欢你,要么恨你
啊啊啊啊啊啊哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦我怎么LH你啊
美女,你每天都有这么多烦心是嘛!
美女,你每天都有这么多烦心事嘛!
对啊呃呃呃呃呃呃呃见到你我就没心思说了
好吧,是我的错
缘分使我们相遇呀
真的我不知道聊啥一瞬间
好吧
可能你是遇到了我,心里太激动了吧。
NO 噗 我激动啥呀我
难道是奔溃了?
好吧,既然你没啥说的,我就祝福你吧,祝你早日找到心中的白马王子