一个男人开始很关心,在你动心后,他却忽冷忽热

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,一个男人开始很关心,在你动心后,他却忽冷忽热,那有可能他也有顾虑吧,这要看男人是不是有家庭的人?如果他是有家庭的,他可能害怕你动真格的,他惧怕老婆发现
咨询记录 · 回答于2023-03-02
一个男人开始很关心,在你动心后,他却忽冷忽热
你好,很高兴回答你的问题,一个男人开始很关心,在你动心后,他却忽冷忽热,那有可能他也有顾虑吧,这要看男人是不是有家庭的人?如果他是有家庭的,他可能害怕你动真格的,他惧怕老婆发现
哦哦
原来是这样呀,那有可能他最近工作比较忙吧
既然你们感情都这么好,他都问了,你离婚后再婚愿不愿意生小孩?说明他有打算跟你结婚的
我们都没离婚 ,但都有着不幸的婚姻 ,他一直都很关心我 ,在我感冒生病的时候 ,他带我去看医生 ,还送药到我家里来 ,在我想通过我愿意跟我老公离婚的时候 ,他也说愿意跟他老婆离婚 ,他还问我 如果要是离婚再婚的话 ,愿不愿意生小孩 ,可最近他对我没有之前那么上心,但我目前对他是没什么感觉 ,我只是想到离婚过后都要找 ,感觉他还比较合适 。
嗯嗯,最近他对你没有之前那么上心,你有没有问过他,有可能他家里发生什么事或者他工作压力特别大?
可是我们一直都没说破 ,都是在试探对方的心里 ,只是他是公务员 ,我可是连工作都没有 ,现在只能算得上是生意合作人 ,这个我怎么好去问人家 ,毕竟都还没迈出那一步 。
嗯嗯,其实双方都有这方面的想法哈,只不过你这层窗户纸没捅破而已
也有可能对方觉得你对他不够热情吧,他也不敢冒这个险呢
也有这种可能吧 ,我跟他说过 我离了婚过后不想找 ,他问我在一会儿愿不愿意生小孩 ,我都说我这把年纪了 也没想过这个问题 ,我还跟他说过我们合伙做生意 你要跟你老婆讲清楚 不要到时候闹得大家都不愉快 ,可能我们都有顾虑吧 ,因为双方都有小孩 。
嗯嗯,是的呀,你这样说了,他以为你对他没好感呢
其实我真对他没什么感觉 ,是觉得他人还可以 ,想跟他相处一段时间 看合不合适 ,但是又感觉他现在没有以前对我那么上心了 ,又害怕别人没那个想法 ,所以也不知道咋办
亲亲,我觉得男生对你绝对是有那方面的意思,只不过你对他不够热情,他也不敢贸然开口
我们本来就在一起和我做生意 ,天天都是有联系的 ,天天也在见面 ,我是感觉到他喜欢我 ,但也觉得他忽冷忽热的 ,又想跟他相处 ,但又不敢 ,毕竟人家是公务员 ,那老师你说要怎么处理这件事 。
亲亲,我觉得你平时和他一起的时候,对他稍微热情一点,让他看到希望,这样他才有信心追求你