迪拜在哪个国家

1个回答
青岛英茂汇1
迪拜在阿拉伯联合酋长国人口最多的酋长国。
迪拜并不是一个国家,它可以是中东国家阿联酋的一个港口,是阿联酋第二大酋长国,仅次于首都阿布扎比,也可以说是阿联酋的一个城市。
迪拜是中东国家阿联酋的一个港口,是阿联酋第二大酋长国,西亚国家阿联酋的第二大城市是迪拜,仅次于首都阿布扎比。很多人认为迪拜是一个国家,金碧辉煌,是梦幻中的现代国度,事实并却并非如此。
迪拜有钱的来源:
阿联酋全国最大的两个非石油工业项目均在迪拜,即迪拜铝厂和迪拜干船坞。铝厂以迪拜油田的液化石油气发电,目前年生产能力为37.5万吨,产品出口占全国非石油产品出口的60%,现在仍然在追加投资以进行扩大再生产,迪拜干船坞已发展成为世界前五家修船厂,该厂向全球承揽业务,平均每年拆船、修船200多艘。另外,迪拜的食品加工业也很有规模,而这些都归皇家所有,所以这也是经济收入的来源。