调酒师培训学校排行榜

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答调酒师培训学校排行榜前十:TOP1:上海云顶国际调师培训学校TOP2:广东省调酒与品酒鉴赏协会TOP3:广东咖啡调酒师俱乐部TOP4:成都市地平线国际调酒师培训基地TOP5:沈阳红叶谷花式调酒咖啡师饮料学校TOP6:北京市飞来国际花式调酒培训基地TOP7:云南调酒师工会总工会TOP8:南宁市展划调酒咖啡培训TOP9:西安新梦想调酒师培训学校TOP10:成都市新梦想调酒师培训学校
咨询记录 · 回答于2023-03-21
调酒师培训学校排行榜
亲亲,非常荣幸为您解答调酒师培训学校排行榜前十:TOP1:上海云顶国际调师培训学校TOP2:广东省调酒与品酒鉴赏协会TOP3:广东咖啡调酒师俱乐部TOP4:成都市地平线国际调酒师培训基地TOP5:沈阳红叶谷花式调酒咖啡师饮料学校TOP6:北京市飞来国际花式调酒培训基地TOP7:云南调酒师工会总工会TOP8:南宁市展划调酒咖啡培训TOP9:西安新梦想调酒师培训学校TOP10:成都市新梦想调酒师培训学校
准吗
准确的,亲~
亲亲,这边给您拓展资料:调酒师报考条件:1、助理调酒师(具备以下条件之一者可申报初级资格)具有高中及以上学历,连续从事调酒工作1年以上,经助理调酒师正规培训达到规定标准学时。具有中专及以上学历,经助理调酒师正规培训达到规定标准学时。2、调酒师(具备以下条件之一者可申报中级资格):取得助理调酒师证书,连续从事调酒工作1年以上,经调酒师正规培训达到规定标准学时。具有中专及以上学历,连续从事调酒工作1年以上,经调酒师正规培训达到规定标准学时。具有大专及以上学历,经调酒师正规培训达到规定标准学时。3、高级调酒师(具备以下条件之一者可申报高级):取得调酒师证书,连续从事调酒工作2年以上,经高级调酒师正规培训达到标准学时。具有大专及以上学历,连续从事调酒工作2年以上,经高级调酒师正规培训达到规定标准学时。具有本科及以上学历,连续从事调酒工作1年以上,经高级调酒师正规培训达到规定标准学时。
技行者学校怎么样
技行者学校很不错。
和地平线比哪个好
调酒专业
亲,选择技行者就可以。
致力于打造西式饮品教育全产业链人才服务平台,公司总部位于郑州,目前学员已在北京、上海、深圳、广东、福建、湖南、湖北、河南、河北、香港、澳门等地成功就业,为全国14个城市年培养优质人才800余人,合作院校6所,合作企业70余家,每年有上百名学员受益于技行者教育组织的技术研讨会及国际饮品大师班。
可是排行榜上没有技行者呀
学习调酒选择哪个学校好
是的,亲,不上榜不代表学校培训不好,这些是由大数据选出的前十名呢~
如果您学调酒的话,您目前这个技行者就蛮好,其次上海的欧米奇学院也可以,非常符合市场需求的一个专业学院,而且学员也很多,可以让你进一步提升自我~