沈阳站服务台电话

1个回答
小du趣谈时事

沈阳站服务台电话是024-23406699。
沈阳站(地铁站)是沈阳地铁一号线的主要站点之一,沈阳地铁一号线是沈阳市城市轨道交通系统中的第一条线路,为中国东北地区开通运营的第一条地铁。
于2005年11月18日开始建设,于2010年9月27日起载客运营。西起十三号街站,东至黎明广场站,线路全长约28公里,设车站22座,全部为地下线路。
沈阳站主要站点:
1、十三号街站:位于沈阳经济技术开发区十三号街与开发大路的交叉口,毗邻沈阳鼓风机集团、沈阳机床厂、北方重工。公交线路有172路。
2、中央大街站:位于沈阳经济技术开发区开发大路与中央大街交汇处,毗邻沈阳鼓风机集团、丽都新城2期。公交线路有101路、西峡谷免费公交车。
3、七号街站:位于沈阳经济技术开发区开发大路与六号街交叉路口西侧,毗邻沈阳东电电力设备开发公司、沈阳金杯锦恒有限公司、沈阳金杯永信橡塑有限公司、沈阳世纪高尔夫球场。