休学原因其他学校会看见吗

1个回答
摘要 亲爱的同学您好,很高兴为您服务,根据咱们现在教育部门的规定,不会。休学是指学生经学校允许,暂时停止学习,但仍保留学籍,在休学期间的抑郁行为是不会被记入档案的,因此转学到其他学校是不会看到的,休学记录是会看到的。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
休学原因其他学校会看见吗
亲爱的同学您好,很高兴为您服务,根据咱们现在教育部门的规定,不会。休学是指学生经学校允许,暂时停止学习,但仍保留学籍,在休学期间的抑郁行为是不会被记入档案的,因此转学到其他学校是不会看到的,休学记录是会看到的。
我问的是,当时休学,写的休学原因是抑郁休学,转校会被其他学校看见吗
这种休学的原因属于学生隐私,是受保护的,不会公布给其他学校的
我问的是,当时休学,写的休学原因是抑郁休学,转校会被其他学校看见吗
?
休学过后,退学,普高转入职高职高会看见休学原因吗?会看见休学记录吗?
您休学记录原因不会被保存的,更不会被下一个学校看到的
不会在档案里面出现您的休学原因,只会显示有过休学行为,不会写为什么休学的
为什么我在学信网上查看不到我的学籍
因为处于休学阶段是不显示de
休学原因出现在档案里退学后,新学校会看见吗
再就是,现在的学信网,并没有和高中毕业信息正式接入,也就是说全国的高中学籍暂时还没有联网,所以学信网并不能查询到你高中是否毕业的情况,在这种条件下,学信网自然无法给到准确信息,表明你是否真的是高中毕业,在这样的情况下,可以选择去当地教育局查询自己的高中学历。但是学信网不能查询到高中学历,并不表示你没有办法证明自己的高中学历了。首先来说第一个办法,也是非常简单的一种办法,如果你是因为找工作,需要高中学历来证明自己的话,那么你的高中毕业证就是最好的证明,你可以在找工作时把高中毕业证带上,或者带上高中毕业证的复印件,这两样东西都是最直接的证明,甚至比网上查询更加便捷。
档案里面不会写退学原因和休学原因的
这个不记入档案
所以对您没有任何影响的,同学!
保持好心态,没有过不去的坎儿,加油!
已赞过