重庆北站到西南医院坐轻轨几号线

1个回答
摘要 亲爱的朋友,我来啦~~,不好意思,让您久等了哟。重庆北站到西南医院,可以乘坐轨道交通10号线,转9号线到达
咨询记录 · 回答于2023-02-28
重庆北站到西南医院坐轻轨几号线
???
亲爱的朋友,我来啦~~,不好意思,让您久等了哟。重庆北站到西南医院,可以乘坐轨道交通10号线,转9号线到达
首先,我们需要前往重庆北站北广场地铁站,乘坐轨道交通10号线。
然后,上车乘坐4站,七分钟到达鲤鱼池地铁站下车。
随后,换乘轨道交通9号线,乘坐11站,25分钟到达高滩岩地铁站下车
最后,从岩地铁站3A口出站,步行329m,约五分钟就可以到达目的地陆军军医大学第一附属医院西南医院
可以乘坐轨道交通4号线转到交通环线外环到达哦。
亲,日常生活中,我们前往公共场所或乘坐公共交通时,由于人流量较多,建议全程需要佩戴口罩,戴口罩的时候要将鼻子、嘴巴以及下颌完全的包裹住,避免交叉感染。