网上贷款可靠吗

1个回答
小星姐爱生活
网上贷款可靠。
挑选网上贷款平台一定要选知名且正规的平台,而正规平台一般指的是有持牌金融机构的平台,这类平台都是经银保监会监管的,申请贷款才会安全靠谱。正规的贷款机构在客户没有贷款成功之前是不会收取任何手续费或者保证金的,大家一定要注意甄别。
网络贷款注意事项:
1、不是所有的人都能贷到款,如果贷款人认为自己不能满足相关的条件,而对方通过你的贷款请求,应该注意上当。
2、如果提供贷款房只提供单一联系方式,没有提供公司名义开设的电话,注意贷款网站可能有问题。
3、不要轻信特别简单的贷款。无抵押类贷款无论对银行还是网络都是具有风险很高的贷款,不可能只凭身份证件和收入证明就能获得贷款。
4、检查贷款提供方的贷款资质。选择正规金融机构的贷款网站,以防上当。