为什么手机卡被暂停服务

1个回答
小du趣谈时事

暂停服务通常是手机欠费导致,可以通过第三方软件缴纳话费。
例如微信、支付宝以及淘宝。
打开手机上的微信,点击下方导航栏中的我。点击服务,选择下方手机充值。输入要充值的手机号码,选择充值金额。可先查询余额,如因余额不足导致停机,请及时充值恢复开机;如已充值,但是充值金额小于欠费金额,可通过补清欠费恢复开机。
如当月的消费超出了个人信用度也会停机,可通过缴费开机;查询是否办理挂失或是停机业务,需办理解挂或是复机方能使用;排除以上情况还未解决,可以联系人工客服处理。
手机卡注销:
首先准备好本人有效的身份证件,如果是委托他人办理的,代办人应同时准备好委托人和本人有效的身份证件原件;有效证件准备好之后,即可前往开卡归属地营业厅,向工作人员说明要办理注销业务即可。
在注销时,我们还需要知道的是如果我们有多张电信卡都存在欠费的话,可能也会让你将其他电信卡都注销掉,注销掉的话,需要缴清欠费,不过,我们是不需要这么做的,因为欠费的那些电信卡我们并不需要再用了,那些号码也已经被他人使用了,所以缴清欠费也只能注销卡,但已经无法再使用那些号码了。