为什么我老是藐视和鄙视别人,我自己却没感觉到

1个回答
摘要 亲~您好呢, 为什么我老是藐视和鄙视别人,我自己却没感觉到 关于这个问题哦~:藐视和鄙视别人可能是因为你对自己的能力和成就有一定的自信,但同时也可能是因为你缺乏同理心和尊重他人的态度。这种态度可能会导致你与他人的关系疏远,而且也会影响到自己的人际关系和形象。建议你尝试倾听他人的观点,理解他人的感受,尊重他人的选择和决定,这样可以让你与他人建立更好的关系,也有助于提升你的人际交往能力。希望能帮助到您哦~ 亲亲~
咨询记录 · 回答于2023-05-15
为什么我老是藐视和鄙视别人,我自己却没感觉到
亲~您好呢, 为什么我老是藐视和鄙视别人,我自己却没感觉到 关于这个问题哦~:藐视和鄙视别人可能是因为你对自己的能力和成就有一定的自信,但同时也可能是因为你缺乏同理心和尊重他人的态度。这种态度可能会导致你与他人的关系疏远,而且也会影响到自己的人际关系和形象。建议你尝试倾听他人的观点,理解他人的感受,尊重他人的选择和决定,这样可以让你与他人建立更好的关系,也有助于提升你的人际交往能力。希望能帮助到您哦~ 亲亲~
老是藐视和鄙视别人,我自己却没感觉到,这个有没有可能是因为家庭环境造成的呢