二十部必看韩剧双男主

1个回答
摘要 必看的韩国双男主电视剧有:《第八感》:制片国家╱地区:韩国,首播:2023年3月29日,集数:10,类型:大灰狼学长vs清冷小白兔学弟。《非故意恋爱故事》:制片国家╱地区:韩国,首播:2023-03-17(韩国),集数:10,类型:高冷禁欲超强占有欲的腹黑大暖男尹泰俊VS元气满满小奶狗池元英。《恋爱模拟》:制片国家╱地区:韩国,首播:2023-03-09(韩国),集数:8,类型:怂包原插画师vs腹黑会撩直球程序员。《青涩的你》:首播:2021-10-21(韩国),集数:8,单集片长:14,又名:我亲爱的恋人╱青涩的恋人╱我的甜蜜╱解除武装青春罗曼史。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
二十部必看韩剧双男主
必看的韩国双男主电视剧有:《第八感》:制片国家╱地区:韩国,首播:2023年3月29日,集数:10,类型:大灰狼学长vs清冷小白兔学弟。《非故意恋爱故事》:制片国家╱地区:韩国,首播:2023-03-17(韩国),集数:10,类型:高冷禁欲超强占有欲的腹黑大暖男尹泰俊VS元气满满小奶狗池元英。《恋爱模拟》:制片国家╱地区:韩国,首播:2023-03-09(韩国),集数:8,类型:怂包原插画师vs腹黑会撩直球程序员。《青涩的你》:首播:2021-10-21(韩国),集数:8,单集片长:14,又名:我亲爱的恋人╱青涩的恋人╱我的甜蜜╱解除武装青春罗曼史。
《经典杯子蛋糕》讲述了39岁上司和29岁下属的办公室恋情。《语义错误》改编自韩国漫画,讲述的是腹黑学长攻和冷漠学弟受的校园爱情故事。《分诊处》改编自Sammon_Scene的网络小说《triage》。讲述的是:医生遇到了因车祸重伤的病人,当抢救病人无效死亡时,医生就会不断地陷入当日循环中,在不断无限循环的过程中,他找回遗忘的记忆。《致我的星星 第二季》某天,智宇突然留下“我们分手吧”的纸条离开,瑞俊为了弄清楚理由去找他,却发现有一个叫智宇“爸爸”的小女孩,而智宇的前女友也登场。
10.《为你绽放》11.《再次来寻我》12.《冬后是樱花》13.《新进职员》14.《请我吃饭的理事大人》15.《巧克力奶昔》
16《春情之乱》17.《第三次初恋》18.《五号男子宿舍》
19.《柔道少年》20.《想咬一口》