当你和女生表白后她和你说,我只是希望我们做朋友更合适?这样算不算拒绝了我呢?那以后有没有机会追到她的?

1个回答
摘要 拓展知识:你要做的就是真的做她的好朋友,如果你真的很喜欢她,想继续追求她的话。如果你没有很喜欢她,那么可以放弃,因为这个女孩子对你暂时没感觉,感化她需要时间,不过,如果你持之以恒,一直以好朋友的身份关心她,不给她任何负担和心理有压力,她会对你的印象变好噢。然后慢慢相处过程中,会慢慢接受你的。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
当你和女生表白后她和你说,我只是希望我们做朋友更合适?这样算不算拒绝了我呢?那以后有没有机会追到她的?
亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答,我只是希望我们做朋友更合适,这样算不算拒绝了我呢,那以后有没有机会追到她的:女生是拒绝了您哦,觉得现在还是保持朋友关系更好呢,是有机会追到他的哦,您可以改变一下自己的聊天方式跟女生的爱好贴合些哦
亲亲~拓展知识:你要做的就是真的做她的好朋友,如果你真的很喜欢她,想继续追求她的话。如果你没有很喜欢她,那么可以放弃,因为这个女孩子对你暂时没感觉,感化她需要时间,不过,如果你持之以恒,一直以好朋友的身份关心她,不给她任何负担和心理有压力,她会对你的印象变好噢。然后慢慢相处过程中,会慢慢接受你的。希望对您有所帮助~