人们并不因为寒冷而减少对过年与迎春的热闹修改病句

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答人们并不因为寒冷而减少对过年与迎春的热闹修改bing句。人们并不会因为寒冷而减少对过年和迎春的热烈庆祝。
咨询记录 · 回答于2023-05-28
人们并不因为寒冷而减少对过年与迎春的热闹修改病句
亲亲,非常荣幸为您解答人们并不因为寒冷而减少对过年与迎春的热闹修改bing句。人们并不会因为寒冷而减少对过年和迎春的热烈庆祝。
相关拓展:修改bing句的方法,补法:多用于修改成分残缺的bing句。如:在这次比赛中,得了第一名。(缺主语)改:在这次比赛中,我得了第一名。(补主语)删法用于修改重复累赘、成分赘余、句式杂糅、前后矛盾、搭配不当和归类不当等bing句。如:我断定明天可能会下雨。改:我断定明天会下雨。换法多用于修改搭配不当、用词不当、指代不明等bing句。如:他的成绩有了明显的增长。改:他的成绩有了明显的提高。