dj是什么意思啊

1个回答
摘要 您好,亲,dj是一种职业, DJ的英文全称为Disc Jockey,可以翻译成唱片骑师。DJ的技术叫做打碟,也可以说这就是一个负责打碟的职业名词。他们以这种放歌的形式存在,绝大部分放着电音,但严格来说可以放任何音乐风格。打碟一般翻译为DJing,与职业分开。
咨询记录 · 回答于2023-06-05
dj是什么意思啊
您好,亲,dj是一种职业, DJ的英文全称为Disc Jockey,可以翻译成唱片骑师。DJ的技术叫做打碟,也可以说这就是一个负责打碟的职业名词。他们以这种放歌的形式存在,绝大部分放着电音,但严格来说可以放任何音乐风格。打碟一般翻译为DJing,与职业分开。
并且,DJ的职责是选择音乐、维护设备和确保整个节目的顺利进行。他们在夜总会、音乐会和其他场所工作,通过与客人互动、向他们展示唱片并让他们沉浸在音乐中来促进销售。虽然DJ的职责听起来很简单,但他们在舞台上的表现却非常重要。他们需要掌握适当的技巧和技能,例如调整音量、音调和舞台灯光,以确保整个表演都在控制之下。
已赞过