跟女友网恋900多天,没见过面,最近出去旅游,认识一个女孩,喝多了,睡了,我们两个人也相互喜欢,我该怎么办?

1个回答
摘要 嗯,老师看到你描述的内容了。和女友聊天900多天也是不容易了呀,但是只是网聊没有任何实质性的东西。出去旅游又意外的发生了,这样的事情。并且这个女孩也喜欢你。你也喜欢他。那么,近水楼台先得月。虽然那边聊了900多天了,但是为什么一直没见面呢?这个要看为什么不见面的原因,站住脚站不住脚。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
跟女友网恋900多天,没见过面,最近出去旅游,认识一个女孩,喝多了,睡了,我们两个人也相互喜欢,我该怎么办?
嗯,老师看到你描述的内容了。和女友聊天900多天也是不容易了呀,但是只是网聊没有任何实质性的东西。出去旅游又意外的发生了,这样的事情。并且这个女孩也喜欢你。你也喜欢他。那么,近水楼台先得月。虽然那边聊了900多天了,但是为什么一直没见面呢?这个要看为什么不见面的原因,站住脚站不住脚。
因为隔着屏幕,谁也不知道对方真实度有多少,虽然聊聊了900多天了,但是没见过面,这确实是个问题。
网络上确实虚假的,也有很多这个成分,还必须得考虑。
这是和屏幕那方的女朋友的情况,你得搞清楚为什么不见面?
这个你要看他,虽然你们发生了实质性的关系,看看两个人适合不适合,旅游遇到看看是不是也是异地,看看两个人将来有没有发展空间,能不能走在一起?
然后根据具体情况再去做出选择。
为什么不见面,有很多原因,第一是很远,3000公里,第二是没有很多钱,她在上学,我上班工资也不高,每个月都给她钱,所以我攒不下去找她的钱,第三,我第一次谈,不太敢,她长得很好看,很多人追她,她也很强势,我不知道我们见面之后我该做什么 。
我是觉得你俩要走到现实中会有很多不符合实际的现实问题
3000公里的距离,那可不是玩了很远的,又含经济条件一般
她还在上学,上学出来还不一定怎么样呢?你在上班差的也好几岁了吧?
每个月你都给他钱呀,面都没见过。
他还又很强势。你将来会去他那边工作生活吗?
差两岁,他爸爸是做生意的,有钱她是单亲,她说以后他爸给她买房,我们两个人去别的城市生活,不和父母住一起
唉,老师不知道该怎么说。总觉得网络的东西是虚拟的。
你们有经常视频吗?还是一直就是聊聊天,很少视频,你有见过他的父母吗?
你就从来没有怀疑过她吗?说的她很漂亮,有很多人追,很多人追她也是她告诉你的吧?
她有钱钱还用你每个月给他往过打钱吗?
连面都没见,什么关系都没发生,你为什么要给他钱呢?
再说的难听点,手都没碰过,脸也没贴过,一点情侣动作都没做过,凭啥给他钱呢?
我跟她坦白了我出轨了
你们两个人就是网上恋爱了,其实真的不叫什么真的恋爱。你也和他没有真正的走在一起,只是精神方面链接了三年了。
他知道你出轨后什么反应呢?
发了六个点........就不说话了
呵呵,那就说明对方确实和你谈恋爱态度不端正。
网络不靠谱啊。