44、程序定义了 N×N 的二维数组,并在主函数中自动赋值。请编写函数 fun( int a[][N]),函数的功能是:使数组左下三角元素中的值全部置成 0 。例如: a 数组中的值为
|197| |0 9 7| a= |238| 则返回主程序后a数组中的值应为 |0 0 8|

1个回答
摘要 在C语言中,您可以创建一个函数,该函数接受二维数组并将其左下角的元素设置为0。这是一个例子:
咨询记录 · 回答于2023-06-13
44、程序定义了 N×N 的二维数组,并在主函数中自动赋值。请编写函数 fun( int a[][N]),函数的功能是:使数组左下三角元素中的值全部置成 0 。例如: a 数组中的值为
|197| |0 9 7| a= |238| 则返回主程序后a数组中的值应为 |0 0 8|
44、程序定义了 N×N 的二维数组,并在主函数中自动赋值。请编写函数 fun( int a[][N]),函数的功能是:使数组左下三角元素中的值全部置成 0 。例如: a 数组中的值为
|197| |0 9 7| a= |238| 则返回主程序后a数组中的值应为 |0 0 8|
44、程序定义了 N×N 的二维数组,并在主函数中自动赋值。请编写函数 fun( int a[][N]),函数的功能是:使数组左下三角元素中的值全部置成 0 。例如: a 数组中的值为
|197| |0 9 7| a= |238| 则返回主程序后a数组中的值应为 |0 0 8|
44、程序定义了 N×N 的二维数组,并在主函数中自动赋值。请编写函数 fun( int a[][N]),函数的功能是:使数组左下三角元素中的值全部置成 0 。例如: a 数组中的值为
|197| |0 9 7| a= |238| 则返回主程序后a数组中的值应为 |0 0 8|
44、程序定义了 N×N 的二维数组,并在主函数中自动赋值。请编写函数 fun( int a[][N]),函数的功能是:使数组左下三角元素中的值全部置成 0 。例如: a 数组中的值为
已赞过