贵阳到兴义最快的方法

1个回答
摘要 已经为您查询到答案:贵阳到兴义最快的方法是乘坐火车。贵阳火车站有多趟列车可以直达兴义。列车的行程时间一般是7.5小时到8.5小时不等,根据列车的不同类型以及抵达的站点,行车时间会略有不同,但大体在8小时左右。此外,您还可以考虑乘坐飞机或长途汽车去兴义。贵阳到兴义的航班一般需要3小时左右,但由于航班少,而且航班定价偏高,所以不太实用。贵阳到兴义的长途汽车也需要6-10个小时不等,行程时间较长。
咨询记录 · 回答于2023-07-09
贵阳到兴义最快的方法
已经为您查询到答案:贵阳到兴义最快的方法是乘坐火车。贵阳火车站有多趟列车可以直达兴义。列车的行程时间一般是7.5小时到8.5小时不等,根据列车的不同类型以及抵达的站点,行车时间会略有不同,但大体在8小时左右。此外,您还可以考虑乘坐飞机或长途汽车去兴义。贵阳到兴义的航班一般需要3小时左右,但由于航班少,而且航班定价偏高,所以不太实用。贵阳到兴义的长途汽车也需要6-10个小时不等,行程时间较长。
贵阳到兴义,有拼车的不
是的,从贵阳到兴义有拼车的。您可以在多家平台上进行拼车搜索,例如滴滴快车、摩拜拼车、班车朋友圈等。而且拼车时最好有个途经点更方便,以保证拼车的快速顺利,提高出行效率。另外,拼车有一定的安全规范,建议您出行前先了解清楚。