我在农行有房贷还可以在农行申请贷款吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。我在农行有房贷是还可以在农行申请贷款的。但是通过率比较低,有农业银行房贷可以申请,但是需要满足其条件:年龄在 18周岁以上,具有完全民事行为能力;有稳定合法的收入来源和按时还款的能力;个人信用良好,具有按期还本付息的能力;有农业银行认可的资产作为抵押或质押,或者符合银行认可的资产作为抵押或质押。若是你的农业银行房贷不能申请的话,可以通过农业银行贷款。
咨询记录 · 回答于2023-07-11
我在农行有房贷还可以在农行申请贷款吗
亲,很高兴为您解答。我在农行有房贷是还可以在农行申请贷款的。但是通过率比较低,有农业银行房贷可以申请,但是需要满足其条件:年龄在 18周岁以上,具有完全民事行为能力;有稳定合法的收入来源和按时还款的能力;个人信用良好,具有按期还本付息的能力;有农业银行认可的资产作为抵押或质押,或者符合银行认可的资产作为抵押或质押。若是你的农业银行房贷不能申请的话,可以通过农业银行贷款。
我在农行实交36万贷款30万,现在一期还未还,请问还可以在农行申请贷款吗?怎么申请?谢谢
亲,在农行实交36万贷款30万,现在一期还未还,是还可以在农行申请贷款的。只有足够的还款能力,就能在银行申请贷款。
这个情况可以房产二押吗?谢谢,当时不需要钱所以交的多,突然遇到用钱了,所以想房产二押可以吗?谢谢
我需要联系谁,还款能力没有问题
这个情况是不能房产二押的,您这边待还款金额太多了。
您这边现在需要贷款的话,是不能抵押贷款了。
那需要怎么申请贷款?
您这边只能申请个贷或者去线下靠谱的公司。
需要什么材料?关键我没有行用卡,其他的也没有什么可抵押的。
个贷是什么意思啊?这个个贷也是农行的吗?谢谢
需要您这边的银行流水,打印半年到一年的。
个贷就是个人贷款项目,是有很多的,可以选择。个贷也是农行的。