广元到成都东站什么地方出站

1个回答
摘要 亲亲。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:广元到成都东站出站:去成都市区内的任何地方,建议您选择ABCDEF任意一号出口。如果您要前往成都市区外或者其他城市,建议您选择D、E、F出口。D193716:17 - 17:40全程约: 1小时23分钟广元市1小时23分钟在广元站乘坐D1937次列车 , 在成都东站下车成都东站
咨询记录 · 回答于2023-07-11
广元到成都东站什么地方出站
亲亲。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:广元到成都东站出站:去成都市区内的任何地方,建议您选择ABCDEF任意一号出口。如果您要前往成都市区外或者其他城市,建议您选择D、E、F出口。D193716:17 - 17:40全程约: 1小时23分钟广元市1小时23分钟在广元站乘坐D1937次列车 , 在成都东站下车成都东站
怎么有些说是西出站口
看您是去哪里哦~去成都市区内的任何地方,建议您选择ABCDEF任意一号出口。如果您要前往成都市区外或者其他城市,建议您选择D、E、F出口。
买的广元到成都东G2211在哪出站最近
你好,成都东G2211在西站口出站的哈~
有的说在东站出站,有的说在西站出站,我有点晕了
其实出站的话是差不多的哦亲,那西站出站会近一点点的~