广州东站地铁到仙涌怎么坐

1个回答
摘要 具体如下:广州东站地铁3号线(北延段)(体育西路方向)广州东站 上车体育西路 下车上车站 首:06:00 末:23:49 约7分钟/趟2站 体育西路 注意终点站信息,可能需要换乘地铁3号线(番禺广场方向)体育西路 上车汉溪长隆 下车上车站 首:06:12 末:23:40 约4分钟/趟8站 汉溪长隆 站内换乘地铁7号线(美的大道方向)汉溪长隆 上车广州南站 下车(B口出)上车站 首:06:16 末:23:29 约6分钟/趟4站 步行 619米 至 广州南站(约9分钟)佛山地铁2号线(南庄方向)广州南站 上车(R口进)仙涌 下车上车站 首:06:00 末:23:30 约6分钟/趟4站 终仙涌(地铁站)
咨询记录 · 回答于2023-06-10
广州东站地铁到仙涌怎么坐
您好,很高兴为您解答, 这边为您查询到:广州东站到仙涌可乘坐地铁3号线(北延段)- 地铁3号线 -地铁7号线 -佛山地铁2号线哦~
具体如下:广州东站地铁3号线(北延段)(体育西路方向)广州东站 上车体育西路 下车上车站 首:06:00 末:23:49 约7分钟/趟2站 体育西路 注意终点站信息,可能需要换乘地铁3号线(番禺广场方向)体育西路 上车汉溪长隆 下车上车站 首:06:12 末:23:40 约4分钟/趟8站 汉溪长隆 站内换乘地铁7号线(美的大道方向)汉溪长隆 上车广州南站 下车(B口出)上车站 首:06:16 末:23:29 约6分钟/趟4站 步行 619米 至 广州南站(约9分钟)佛山地铁2号线(南庄方向)广州南站 上车(R口进)仙涌 下车上车站 首:06:00 末:23:30 约6分钟/趟4站 终仙涌(地铁站)