电脑变成这样了怎么办 ? 求帮忙

1个回答
摘要 电脑变这样可能是由于病毒感染、系统损坏、硬件故障等原因。解决方法如下:1. 确定原因,如病毒感染:使用杀毒软件进行查杀,清除病毒。2. 恢复系统到以前状态:使用系统恢复功能,修复系统损坏的问题。3. 检查硬件是否有问题:更换新的硬件,修复硬件故障。小贴士:1. 定期更新杀毒软件,以防病毒感染。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
电脑变成这样了怎么办 ? 求帮忙
电脑变这样可能是由于病毒感染、系统损坏、硬件故障等原因。解决方法如下:1. 确定原因,如病毒感染:使用杀毒软件进行查杀,清除病毒。2. 恢复系统到以前状态:使用系统恢复功能,修复系统损坏的问题。3. 检查硬件是否有问题:更换新的硬件,修复硬件故障。小贴士:1. 定期更新杀毒软件,以防病毒感染。
这些原因哦亲
这样子的哦亲
要是觉得还满意的话