廊坊二中怎么报

1个回答
摘要 ,很高兴为您解答,廊坊二中怎么报:报名条件:(一)考生户籍要求:参加廊坊市中考的河北省内户籍考生,廊坊城区(含广阳区、安次区农村考生)、廊坊开发区、廊坊各县(市、区)的应届初中毕业生均可报考;2023年参加廊坊市中考的河北省外户籍考生,满足规定条件可以报考。(二)优秀学子的特殊政策:1.艺术(体育)专业高起点双优生。 2.文化高分专业零起点考生。3.艺术专业拔尖人才。4.组建特色班。符合条件的就可报名
咨询记录 · 回答于2023-07-05
廊坊二中怎么报
,很高兴为您解答,廊坊二中怎么报:报名条件:(一)考生户籍要求:参加廊坊市中考的河北省内户籍考生,廊坊城区(含广阳区、安次区农村考生)、廊坊开发区、廊坊各县(市、区)的应届初中毕业生均可报考;2023年参加廊坊市中考的河北省外户籍考生,满足规定条件可以报考。(二)优秀学子的特殊政策:1.艺术(体育)专业高起点双优生。 2.文化高分专业零起点考生。3.艺术专业拔尖人才。4.组建特色班。符合条件的就可报名
,在上午,随着太阳位置的变化,树影的长度逐渐变短,树影也由正西方向向正北方向移动.
,廊坊二中是河北省廊坊市的一所重点中学,位于廊坊市开发区,是一所以文理结合的现代化学校。学校建校于1958年,是廊坊市最早的中学之一,也是廊坊市教育系统中的重要组成部分。学校现有教职工200余人,在校学生3000余人,其中高中生2000余人,初中生1000余人。