怎么办?!!

微生小烟323
1.首先你父母就不对呀,如果你父母现在根本不怎么花钱,你看他们都是用来补贴你弟弟说明父母不缺钱,再者你不用给你爸妈钱.
2.如果他们有需要会问你,如果没有请偶尔送点礼物买点衣服实质性的东西,不要拿钱去,还有哦,你也太傻了,你看你弟弟,把钱给他媳妇的弟弟就知道你弟弟不缺钱,他不缺钱!你为什么还要补贴他?说你傻,不是骂你是心疼你,我家我最大,还有一个妹妹,最后才是一个弟弟,我们家虽然弟弟最小他刚读大学,但我爸妈到现在一直在警告他不准问我们要钱,也不准我们给钱给他,一个是怕他养成没钱就伸手要的习惯,处处觉得有人帮就肆无忌惮花钱。
3.还一个是父母认为我们姐妹,是单独的,工作生活赚钱什么的,都是为了自己,不是让我们去扶持谁。
4.扶持这词是指对方有困难你这边也允许的情况下,帮助他,可是你弟弟没困难啊 我看你弟弟挺有闲钱的,说真的,如果我弟弟自己的钱去给她媳妇的弟弟花,我没有话讲,可是他的钱都来自于你和你父母,这好听点就是借花献佛吧!!