vivox23密码忘了怎么强制解锁

1个回答
摘要 亲,上午好啊。vivo X23手机密码忘了可以通过以下几种方式强制解锁:1. 重置出厂设置:将手机连接到电脑,从ISO软件升级,开机时选择恢复出厂设置,设置过程中会要求输入密码,可以输入123456,然后完成设置2. 重新安装手机系统:首先去vivo提供的官方网站下载对应机型的安卓系统包,准备专用的性能较好的电脑,下载时,安装官方系统升级软件,安装完成后,将ISO系统安装包与手机的系统进行对比,选择需要升级的系统,升级完成后,就可以成功进入手机 3. 关机状态下的硬件跳闸:关机时使用螺丝刀拆卸手机背后的硬件电子元器件,重新安装后,按照出厂要求重新连接电池,此时即可重新进入手机系统,解除密码4. 联系vivo客服救援站:在官方网站上提供的在线救援站,可以提供密码解锁服务,完成救援流程即可成功解锁手机密码。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
vivox23密码忘了怎么强制解锁
怎么回事
亲,上午好啊。vivo X23手机密码忘了可以通过以下几种方式强制解锁:1. 重置出厂设置:将手机连接到电脑,从ISO软件升级,开机时选择恢复出厂设置,设置过程中会要求输入密码,可以输入123456,然后完成设置2. 重新安装手机系统:首先去vivo提供的官方网站下载对应机型的安卓系统包,准备专用的性能较好的电脑,下载时,安装官方系统升级软件,安装完成后,将ISO系统安装包与手机的系统进行对比,选择需要升级的系统,升级完成后,就可以成功进入手机 3. 关机状态下的硬件跳闸:关机时使用螺丝刀拆卸手机背后的硬件电子元器件,重新安装后,按照出厂要求重新连接电池,此时即可重新进入手机系统,解除密码4. 联系vivo客服救援站:在官方网站上提供的在线救援站,可以提供密码解锁服务,完成救援流程即可成功解锁手机密码。