内蒙古包头市东河区桃园小区从二里半怎么走

1个回答
摘要 亲亲,您好哇。哦哦~~~~内蒙古包头市东河区桃园小区从二里半方法是:1小时5分钟43.2公里24个红绿灯途经:满防线、沙明线。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
内蒙古包头市东河区桃园小区从二里半怎么走
亲亲,您好哇。哦哦~~~~内蒙古包头市东河区桃园小区从二里半方法是:1小时5分钟43.2公里24个红绿灯途经:满防线、沙明线。
具体线路如下哦哦~~~:二里半从二里半到沙明线,行驶1.8公里右转,进入沙明线,行驶4.9公里请直行,进入陶园路,行驶300米左转,进入青五线,行驶820米靠左前方行驶,进入后坝隧道,行驶21.4公里靠左前方行驶,进入满防线,行驶5.4公里右转,进入青山路,行驶2.5公里请直行,进入青山路(青山段),行驶5.8公里左转,进入自由路,行驶740米左转,进入文化路,行驶300米右转,从文化路到桃园小区,行驶80米桃园小区