影像学专业就业前景

1个回答
摘要 您好,医学影像专业还是比较好找工作的,学这个专业的人少,竞争没那么激烈,同等条件下对其要求也相对低一些。医学影像学专业毕业生可在各类医疗机构、防疫机构、医学科研部门等地方工作。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
影像学专业就业前景
您好,医学影像专业还是比较好找工作的,学这个专业的人少,竞争没那么激烈,同等条件下对其要求也相对低一些。医学影像学专业毕业生可在各类医疗机构、防疫机构、医学科研部门等地方工作。
结业后主要从事临床医学影像确诊或放射医治作业或医学教育及医学科研作业,也可到医疗卫生单位从事医学影像确诊、介入放射学、核医学成像技能等方面的作业。