艺术类志愿第一批志愿没填报可以填第二批吗

1个回答
摘要 您好,艺术类志愿第一批志愿没填报可以填第二批吗:可以填报的,根据艺术类高校的招生政策,如果第一批志愿没有填报艺术类院校,一般可以在第二批志愿填报艺术类院校。主要规定如下:1. 艺术类院校招生按照两批次进行,第一批次zeich为主,第二批次补足。2. 第一批次志愿只能填报一个艺术类院校专业。3. 如果第一批次志愿没有填报艺术类院校,则可以在第二批次填报多个艺术类院校或专业。4. 第二批次仍按照分数线和录取规则录取学生。5. 但是部分热门艺术院校在第二批次录取分数线可能会有所上升。6. 具体的填报规则和院校政策以当地艺术类院校的招生简章为准。7. 建议多咨询了解艺术类院校的招生政策,拟定合理的志愿排序,争取更高的录取机会。所以简而言之,第一批次不填艺术院校,可以在第二批次填报,但成功率可能略有下降
咨询记录 · 回答于2023-07-24
艺术类志愿第一批志愿没填报可以填第二批吗
综合分足够填报第一批
但是没有填报
现在想填报第二批
可以吗
您好,艺术类志愿第一批志愿没填报可以填第二批吗:可以填报的,根据艺术类高校的招生政策,如果第一批志愿没有填报艺术类院校,一般可以在第二批志愿填报艺术类院校。主要规定如下:1. 艺术类院校招生按照两批次进行,第一批次zeich为主,第二批次补足。2. 第一批次志愿只能填报一个艺术类院校专业。3. 如果第一批次志愿没有填报艺术类院校,则可以在第二批次填报多个艺术类院校或专业。4. 第二批次仍按照分数线和录取规则录取学生。5. 但是部分热门艺术院校在第二批次录取分数线可能会有所上升。6. 具体的填报规则和院校政策以当地艺术类院校的招生简章为准。7. 建议多咨询了解艺术类院校的招生政策,拟定合理的志愿排序,争取更高的录取机会。所以简而言之,第一批次不填艺术院校,可以在第二批次填报,但成功率可能略有下降
可以填报