迅雷下载一直显示资源连接中怎么办

1个回答
摘要 亲,您好!
很高兴为您解答:如果您在使用迅雷下载时一直显示“资源连接中”,有可能是以下原因导致的:
1. 下载链接错误:检查下载链接是否正确,是否存在下载地址失效或者链接错误的情况。
2. 网络连接问题:检查网络连接是否正常,可以尝试重新连接网络或者更换网络环境。
3. 下载源问题:如果下载源是P2P方式,可能存在下载速度慢或者无法连接的情况,可以尝试更换其他下载源。
4. 迅雷版本问题:如果您使用的是老版本迅雷,可能存在兼容性问题,建议升级至最新版本。
5. 防火墙或杀毒软件问题:某些防火墙或杀毒软件可能会干扰下载,建议暂时关闭相关软件后再进行下载。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
迅雷下载一直显示资源连接中怎么办
亲,您好! 如果您在使用迅雷下载时一直显示“资源连接中”,有可能是以下原因导致的: 1. 下载链接错误:检查下载链接是否正确,是否存在下载地址失效或者链接错误的情况。 2. 网络连接问题:检查网络连接是否正常,可以尝试重新连接网络或者更换网络环境。 3. 下载源问题:如果下载源是P2P方式,可能存在下载速度慢或者无法连接的情况,可以尝试更换其他下载源。 4. 迅雷版本问题:如果您使用的是老版本迅雷,可能存在兼容性问题,建议升级至最新版本。 5. 防火墙或杀毒软件问题:某些防火墙或杀毒软件可能会干扰下载,建议暂时关闭相关软件后再进行下载。
1 2 4 5 都没问题 具体是3怎么弄?
如果在使用迅雷下载时一直显示“资源连接中”如果是因为下载源有问题导致的,只能 更换下载源:在迅雷中,可以尝试更换其他下载源,比如选择其他下载服务器或者切换到磁力链接下载。
在迅雷下载界面,右键点击正在下载的任务,选择“属性”,在“来源”选项卡中尝试选择其他下载源。
怎么切换
在迅雷下载界面,右键点击正在下载的任务,选择“属性”,在“来源”选项卡中尝试选择其他下载源。
如果还是不行只能换个下载服务器了,或者直接在百度上查找,然后下载。
有没有任务属性,在迅雷下载任务的“任务属性”中,找到“下载服务器”选项,点击“更换服务器”,选择其他可用的服务器。