出国留学哪个国家比较好

1个回答
摘要 出国留学以下国家比较好1、加拿大关于加拿大教育资源是不错的,这里的生活费和学费都要比英国和美国低的。而且有着不错的移民政策,经济能力有限的话,可以考虑前往加拿大留学。加拿大是世界上教育体系完整,教育水平也比较高的。而且加拿大社会福利体系比较完善,是比较安全的国度。2、澳大利亚澳大利亚名校也不少,而且学历含金量也比较高,每年吸引了很多国际生到澳洲留学。澳大利亚人口高度城市化,有将近一半的国民都居住在悉尼、墨尔本两大城市。也被称为世界比较适合宜居的地方。3、美国美国的综合实力位于世界第一。而且美国有很多排名靠前的院校,实力比较强,可以让大家选择的方面也更广一些。美国的大学会给国际生提供奖学金
咨询记录 · 回答于2023-06-03
出国留学哪个国家比较好
出国留学以下国家比较好1、加拿大关于加拿大教育资源是不错的,这里的生活费和学费都要比英国和美国低的。而且有着不错的移民政策,经济能力有限的话,可以考虑前往加拿大留学。加拿大是世界上教育体系完整,教育水平也比较高的。而且加拿大社会福利体系比较完善,是比较安全的国度。2、澳大利亚澳大利亚名校也不少,而且学历含金量也比较高,每年吸引了很多国际生到澳洲留学。澳大利亚人口高度城市化,有将近一半的国民都居住在悉尼、墨尔本两大城市。也被称为世界比较适合宜居的地方。3、美国美国的综合实力位于世界第一。而且美国有很多排名靠前的院校,实力比较强,可以让大家选择的方面也更广一些。美国的大学会给国际生提供奖学金
我个人认为出国留学加拿大国家比较好1、加拿大关于加拿大教育资源是不错的,这里的生活费和学费都要比英国和美国低的。而且有着不错的移民政策,经济能力有限的话,可以考虑前往加拿大留学。加拿大是世界上教育体系完整,教育水平也比较高的。而且加拿大社会福利体系比较完善,是比较安全的国度。